夏天晚上热吗宝妈们?

宝妈们,五个月女宝宝用尿不湿,夏天晚上热吗

全部回答

宝妈还是不要给宝宝用尿不湿了吧,太闷不透气,容易出尿布疹啊。宝妈准备点纯棉的尿布,给宝宝换上吧。另外天气热,把尿也可以啊。为了宝宝,宝妈就牺牲一点时间给宝宝洗洗尿布吧。呵呵

开空调不热的啊,我们都2岁了还用呢

不用肯定比用好点,可我家宝宝还是用尿不湿的,晚上实在是不想起来,不用第二天起来那穿上都没能要了

您好,很高兴为您解答,希望我的回答能帮助到您。 夏天时,最好不要用纸尿裤了,如果实在离不开, 可 选择质量好的,透气性好的,白天说啥不能用了

现在天气这么热 用纸尿裤真是有点闷的慌