5个多月的宝宝可以吃鸡蛋羹吗?

5个多月的宝宝可以吃鸡蛋羹吗? 一直给宝宝吃鸡蛋黄加玉米泥加稀粥什么的,他基本都没怎么吃过,一给吃就躲,反而看饭子就兴奋,想给他改善一下,不知道鸡蛋羹能不能吃呢?

全部回答

可以吃,但蛋清要去掉。

可以试着添加了。如果宝宝喜欢吃就给他吃。现在可以添加一些辅食了,只是不要花样太多,毕竟肠胃发育慢,而且有的宝宝会对鸡蛋过敏,注意观察。

鸡蛋羹里面有蛋清,现在宝宝太小了还是不要给吃了,有的宝宝蛋清吃的早会引起过敏反应。

你 先 加4分之的蛋黄给 宝宝 吃过一礼拜看看 宝宝有没 不适的 症状如果 没有可以添加 3分之或一半然后 逐渐 加一个

可以给宝宝吃,蒸的时候稍加点盐。