怎么样才能让宝宝长高点?

我们家宝宝75天啦,才56厘米,医生也说个子不高要加油呀,怎么样才能让宝宝长高点?

全部回答

你应该注意孩子的食欲的,平时最好是给宝宝顺势针揉揉肚子会好一些的,还要注意添加鱼肝油的

亲,喂母乳的话要注意营养的全面性,多喝点汤水,牛奶,豆浆,还可以补充鱼肝油吃的了,平时带宝宝外出晒晒太阳,现在还小了,长大了才知道宝宝高不高的,也会有遗传的关系的,宝宝健康就好。

检查下微量元素呢 是不是缺钙啊 母乳喂养的话妈妈检查下母乳的营养成分

宝宝是不是缺钙了,要补钙吧。还要给宝宝吃上鱼肝油了呢。平时注意多喂宝宝吃一点奶,吃的多了,自然就长了

补钙啊,宝宝多吃多睡觉啊