欠钱人失去联系,怎么追债

全部回答

欠钱的是爷追债想也别想!要钱没有,要命一条。命给你,你要不?要了也没用,说不定还要你偿命。

不是很多就算了,放下才能轻松。曾经我也因为别人欠我几千块钱不还而恨得咬牙切齿,辗转反侧。但也怪自己有眼无珠,把钱借给了一个贵州的人渣,现在都不知道他在哪里。

起诉、开庭、缺席审判、申请执行。然后等他来找你。因为他成了老赖, 机票火车票都不能买了,不能有奢侈消费,买房没法贷款。成本不高,简直白菜价, 你借出去多少?

那看你有没有借条了,如果有的话到了一定的时间可以去法院起诉

谁主张谁举证,起诉之后是强制执行,是要提供线索被告的。若找不到,可申请将其列入失信被执行人黑名单。