宝宝头发立起来长是怎么回事?

宝宝头发立起来长。 宝宝头发立起来长是怎么回事?有没有什么方法可以改变?

全部回答

我女儿小时候头发就是立着的,我们还怕她缺什么东西呢,六个月带她化验微量元素,结果显示不缺东西。结果等她头发长了之后就不再竖着了,后来我们才知道原来那会是因为宝宝头发短,而且比较硬,所以才会都竖起来,所以不用担心,等宝宝的头发长一些就好了。

宝宝是不是刚出生不久啊,没有事的哦,我家100天的时候拍的照还都是竖那的,也不知道什么时候就不竖了,就很正常的了,我家两个都这样的,等大点就不会老竖那的,放心吧。

是不是缺钙啊,平时多吃点含钙的食物,还有多带宝宝到户外去晒晒太阳