请问各位宝妈怎样哄宝宝睡觉 宝宝现在八个多月了?

请问各位宝妈怎样哄宝宝睡觉 宝宝现在八个多月了,爱玩极了,白天才睡了两个小时的觉 到了晚上要六七点钟的时候要睡一个小时左右的小觉,醒来后,就开始玩起来,睡之前在床上打滚,翻过来翻过去,也差不多要12点钟了,累了才睡觉,经常给他念儿歌听也不行,请教各位如何哄宝宝睡觉啊

全部回答

晚上六七点钟那睡可以不要他睡,那样他就不会晚睡了 我家宝宝到了晚上九点钟就抱着他摇着睡,一般十五分钟就睡着了

我家宝也是这样,慢慢大了,瞌睡就少了。我每天晚上都是陪他玩,一直玩到他累了自己就爬到我身上,然后再一拍就睡着了

我们家也是这样的~不过小孩子因人而异~应对方法也不一样~你要多试试不一样的方法让他睡~总能找到他喜欢的~我家的就喜欢我竖着抱起让他睡在我的肩膀上,也不摇不晃~这样也许他觉得踏实吧,你也可以试试

我家宝宝以前也这样,后来我妈在六七点就逗宝宝玩,等到实在顶不住了,就给洗个澡,喂点牛奶,让ta睡呢。现在基本8点以前就睡,中间醒来1、2次,拍拍接着睡,可以睡到早上6、7点呢。

我宝宝两个月以后,每天晚上固定时间放床上躺喂,一般十来分钟就能睡着。亲如果是母乳喂养的,也可以试试