怀孕前三个月喝什么牛奶比较好?

怀孕前三个月喝什么牛奶比较好'该吃点什么'不应该吃什么

全部回答

喝妈妈奶粉或者普通鲜奶都可以的。不可以吃凉性的东西比如山楂、螃蟹等,不要喝冷饮

亲可以喝点孕妇专用的奶粉哦。是很有营养的。平时可以多吃些蔬果哦。还要多喝水哦。避免少吃辣的食物或是凉的食物哦。

前三个月是要吃叶酸的,牛奶就可以吃惠氏的孕妇奶粉,我怀孕的时候就吃的是这个,不要吃生冷的食物就好了

牛奶么,差不多的就可以。纯奶酸奶都好的。不能吃的么,早期的话像甲鱼,螃蟹,桂圆,杏仁,山楂之类的有滑胎作用的最好不要吃,其他么多吃点水果蔬菜就可以了。刺激性的,冷的少吃。

当然是喝孕妇奶粉更加好了,也可以喝纯牛奶,不过最好是为了胎儿发育做准备的孕妇奶粉为最佳的选择了,主要是体内叶酸、DHA、ARA什么的都补充到了。