关于练个小号

我是33级的法金,想练一个小号摆个摊,想问下练个什么好呢?还有小号除了摆摊还能做什么呢?

全部回答

建议练土,最少到了20级可以帮你CB用啊,就是游戏中所谓的刷高次 ,因为土是力型的,在CB中可以帮忙打怪! 如果你高兴的话,不怕费力的话,可以练木或是水!!! 但是你的级别不高,再练个小号的话,没什么意思!!

你这样的等级,自己也是个小号~~~还练小号,这叫浪费时间~~把你自己练到个50-60~~如果仓库真的满的不行了~~再考虑练个小号~~~一般都练个木~~~