2个月的宝宝适不适合吹空调 我家宝宝2个月了 最近天气很热 把屋子里的空调开到30度左右 请问有没有关系?

全部回答

没关系的,我家宝宝2个月的时候也吹空调了,宝宝都怕热的,如果热出痱子,湿疹之类的,宝宝更难受。只要注意给宝宝保暖就行了,特别是肚子和脚,一定要暖和哦!

为什么开那么高啊,26度就行了,我宝宝一出生就开空调,到了初冬才不开空调,不过我是广东的

应该是可以的,只要温度和适度都适合就行了额 夏天太热,我家宝宝很容易出汗,而且属于敏感体制,一热就会有痱子和湿疹~所以,我们就买了宝宝专用的空调被,穿上睡觉防止晚上踢被子; 一般空调温度28-26度是没有问题的,但是不要让空调直吹在宝宝身上。只要跟室外温差不是很大就可以了。