我想给宝宝换奶粉?

我想给宝宝换奶粉? 朋友说推荐给宝宝换明治,亲们说说怎么样啊?

全部回答

我家宝贝现在吃的是金装雅培智护奶粉,挺好的,口味清淡似母乳,不上火,便便也好,身边很多宝宝都喝这个的!明治在网上看到很多妈妈说宝宝吃了会过敏,而且最近日本有什么口蹄疫,所以挺不放心的。亲还是以后再试吧,个人觉得雅培奶粉不错,大品牌,科学的临床验证,喝的人也很多,问了身边很多妈妈都说雅培不错,放心些,亲可以给宝宝试试雅培智护奶粉哦!,

  明治据说是目前最接近母乳的奶粉,口味淡,宝宝食用也不易便秘,反映还可以。 只是日本人一贯都是把最好的的东西留给自己(自私自恋兼自爱)。明治也是根据他们本民族的生理、饮食特点做的配方,他们地理环海吃鱼多,可能在DRA的添加等方面注重就不多,凡事都有利有弊,关键在于自己的选择。
   如果真要换奶粉,可以采取循序渐进的办法,混合原来食用的奶粉由少到多的的添加新换的奶粉,宝宝很快就会适应的。