我怎么办啊,我去我朋友家?

  我去我朋友家,他父母去外地了 他把我按在床下,扒我的衣服。他把自己衣服脱了,拽了个被子就往我身上盖。他也钻到被子里面,抱住我,吻我的乳房,下身一直在我那里蹭,我下身湿了一大片。他说没事,手还不停的在我后背上摸,摸摸就插了进去。他的口水我满身都是,还有我的白带。他舔了我的全身。
  做完后他不让我走,也不还我衣服,还让我在他家住,陪他睡。我没办法就在他家住了一晚。那晚他搂着我,吻我,又和我做了,只不过比那次疼好多,而且还舔了我下身流出的东东,还把他的下身插进我的嘴里。第二天早上,他搂着我,那个时候我是全裸的,他也是。他安慰我,不让我告诉家长,还说会对我一辈子负责。
  后来他每天都和我做。我没办法,我没有第一次了。他和我做爱带套套的。他说他会对我好的,还说他这样满身肌肉的男生不好找。我怎么办啊,我现在也好爱他,谁知道他爱不爱我,他每次和我做都在乎我疼不疼。我才12岁,他都20了。

全部回答

天呀、、、、你应该还在读书吧、、、要洁身自爱哦

天啦,孩子你才多大?这样下去你会被毁掉的。你现在根本不懂什么才是真正的爱!他这样也是骗你的。他这样做简直不是人,因为你的下身还没真正发育成形,所以每次会很痛。孩子以后会更加痛更加烂的。赶紧离开他,否则还没等你长大你就被毁掉了。他再这样你就说告诉父母,他会怕的。孩子你要长大懂事!妈妈是爱你的!

我觉得你有些太开放了。你的父母不够爱你吗?如果你的父母够爱你,我觉得你应该把那位带上法庭,他爱你就不会这么糟蹋你!你还是好好想想吧!

你也太搞笑了吧。。你不觉得你说话很露骨吗?连我们这些做了妈妈的都觉得恶心。你为什么要去他家呢?你才十二岁就能说出像写黄色小说一样的语句,太牛了!你说你好爱他,你知道什么是爱吗?女孩子要洁身自爱呀。