我的一个乳房用吸奶器吸不出奶怎么办?

  我的一个乳房用吸奶器吸不出奶怎么办?那种牌子的吸奶器好用啊? 我其中的一个乳头让宝宝给裹开了,乳头突出很多,乳头很大,出奶的眼也很多,而另一个却没有裹开,是平平的,这个没裹开的乳房,用吸奶器能吸出奶来,可是这个裹开的却用吸奶器吸不出来,而且吸得乳头很疼,怎么回事啊?我用的吸奶器是这种的。
  这种管用吗? 这种吸奶器好还是那种大品牌的好啊? 而且现在晚上宝宝睡大觉,一般就醒一两次,我的乳房涨的就和石头那么硬难受死了,醒了让他吃,就吃一会就又困熟了,我却还涨的难受,到底怎么办呀。。愁死了。。又想睡个好觉。

全部回答

第一个很疼的,然后没多大用,第2个没用过,据说新安怡好的。 我当时用的是超市买的,10多元的,圆柱体,一推一拉的。不疼很好用。

这种都很好吸的呀,以前我也是用这种的

晚上宝宝睡觉的时候就起来吸一次奶吧,白天也可以给宝宝吃了 买个合适点的吸奶器,我以前用的澳朵的,感觉就还挺好的,和下面的图片形状有点相似

我跟你说,其实吸奶器一点都不好用,最好的办法就是那边的乳房多让宝宝吸吸。久了就会通的。还有就是用热水沾毛巾捂一捂,这样比较快通哦。要是宝宝不吸,也可以叫你老公帮忙,不过最好还是宝宝吸