给宝宝按摩在什么时间最好?

给宝宝按摩在什么时间最好? 给宝宝按摩在什么时间最好?现在脸部不让摸?

全部回答

洗澡后啊,全身放松,我们从小脸就不让模,现在我们也懒得做按摩了,反正也老是折腾

一般是宝宝洗浴完最好,又称抚触,这样宝宝也可以完全放松,之后可以睡个好觉,冬天的话妈妈也方便。

洗澡后是最好的,我家宝宝天气好的时候就按久点。脸旁边多按按也对身体有好处啊。

洗好澡给宝宝做抚触最好了

你好,给宝宝按摩最佳的时机在两餐之间,千万不能一吃饱就进行,免得宝宝呕吐;在给宝宝按摩中,要轻柔地沿着身体向下,从心脏向四肢的方向按摩。 祝全家身体健康。