宝宝什么时候开始学坐学步车呢?

宝宝什么时候开始学坐学步车呢?坐学步车对宝宝好吗?有人说宝宝坐学步车不好~会对脚变形,以后走路难看是真的吗?

全部回答

现在都不提倡宝宝用学步车的,一个是宝宝会养成踮脚走路的习惯,和走路直往前冲的习惯。还有就是学步车让宝宝的活动空间变大了,宝宝借助学步车可以到处活动,能摸到平时摸不到的东西,如果大人一时没看住,可能会有危险,比如说碰翻茶几上的开水杯子。

腿会难看到没有听说过,听说过走路可能会踮脚尖!要做的话9.10个月吧!不过我不建议你们坐学步车弊大于利,我儿子从来没有坐,11个月也会走路了!!坐学步车,有时候挺危险的。还有,不能锻炼宝宝的平衡能力,宝宝腿步的训练!对以后也有影响的

最好还是不要用学步车,宝宝会养成依赖,踮着脚走路,先让宝宝练习爬行,爬着爬着自然就站起来了,而且先会爬行的宝宝不害怕会跌倒

建议不要做,学步车对宝宝走路不好,因为宝宝坐着是往前倾,往后蹬车才会走,一离开,宝宝就不会了,老想往前倾,建议不要

一般要到宝宝可以站立的时候给宝宝做,9个月后,不建议宝妈给宝做学步车,会影响宝宝以后的走路姿势,推迟宝宝独立行走的时间