宝宝睡觉含着乳头睡宝宝5个月了 前几天做完肠套叠手术后睡觉就不好?

宝宝睡觉含着乳头睡宝宝5个月了 前几天做完肠套叠手术后睡觉就不好。以前她也是睡觉含着乳头睡,现在放下就醒得含着乳头才行。怎么办啊

全部回答

亲,买个奶嘴给他含一下,睡着后再慢慢拔掉或者不理他,熟睡后自已会吐出来的,我家宝宝也有过这样,不含睡不着,可是很短的一段时间内又不要含了,现在自已睡,给个枕头放在她手旁就睡得香香的.

这个习惯可不好,马上给他改的

宝妈可以用安抚奶嘴放在宝宝嘴里,不过有个缺点宝宝用了时间长了,宝宝会奶嘴有依赖。

宝宝可能是手术后缺乏安全感,多抱抱宝宝,抱着他睡着,摸摸他的手如果很放松就是睡踏实了,再悄悄把奶头拿掉

这个习惯必须纠正咯,要狠心一点,没办法的