搜索
爱问首页 爱问商城

孕期你们是怎么控制体重的 宝妈们?

宝宝妈妈们,孕期你们是怎么控制体重的 宝妈们,孕期你们是怎么控制自己的体重不让他疯涨的,刚看了个帖子,有的宝妈们25周了,才涨10多斤,有得却涨了20多斤,该怎么注意孕期的体重呢,不让自己和宝宝涨成小肥肥呢?

我没有故意控制,该怎么吃就怎么吃,心情最重要。而且宝宝更重要啊,你要是控制饮食,宝宝缺少营养了怎么办?

我没有故意控制,该怎么吃就怎么吃,心情最重要。而且宝宝更重要啊,你要是控制饮食,宝宝缺少营养了怎么办?收起

0 0
收起 提交
加载更多

注意摄取有营养的事物,锻炼身体

注意摄取有营养的事物,锻炼身体收起

0 0
收起 提交
加载更多

准妈的体重跟宝宝体重也没有直接关系的,我整个孕期增重30多斤,人家看我肚子都猜我宝宝得有7斤以上,结果生出来6斤都不到。不过,为了自己产后能够更好恢复,还是得适当控制一下体重,合理搭配饮食并且坚持散步...全部

准妈的体重跟宝宝体重也没有直接关系的,我整个孕期增重30多斤,人家看我肚子都猜我宝宝得有7斤以上,结果生出来6斤都不到。不过,为了自己产后能够更好恢复,还是得适当控制一下体重,合理搭配饮食并且坚持散步会有一定的效果收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个好像不太能控制吧,因为妈妈又个体差异,有些是怎么吃都只长肚子不长妈妈,有些就是妈妈吸收 好,宝宝吸收差,所以妈妈长得很胖,肚子里的宝宝还比较小,所以顺其自然吧

这个好像不太能控制吧,因为妈妈又个体差异,有些是怎么吃都只长肚子不长妈妈,有些就是妈妈吸收 好,宝宝吸收差,所以妈妈长得很胖,肚子里的宝宝还比较小,所以顺其自然吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

我都没有控制,随便长吧。只要宝宝营养足就好

我都没有控制,随便长吧。只要宝宝营养足就好收起

0 0
收起 提交
加载更多