广州有小螺号快餐炸鸡汉堡店吗?开快餐店有市场吗?

全部回答

饮食类应该很受欢迎吧,只要味道好,肯定很多人吃的。你可以搜索下商机365,有很多关于饮食的资讯,应该对你有帮助

在广州,好像没怎么看到过这个快餐店的连锁,建议你先去做一下市场调查,如果在人流比较旺的地方做应该可以的,但是主要也要看你的快餐的质量还有价格,性价比高的东西一直都受到群众的热爱。

现在餐饮业挺火的,刚刚在北京结束的特许加盟展,也是餐饮行业拔得头筹,可谓是大赢家,像展会上面oldport老港快餐也是风头一时无两,所以可见现在的快餐行业还是很有市场前景的。 不过现在的油炸食品已经不受欢迎了,在这次展会上,人们更多的目光头像了更为健康的快餐-三明治,所以你不妨考虑看看。