为什么?宝宝三个多月了还老吐奶?

宝宝三个多月了还老吐奶,为什么?怎样才能减轻吐奶现象呢? 宝宝每次吃完奶都会给他拍咯,可是拍了好久宝宝都不打咯,经常吐奶,吐得头发、脖子、衣服到处都是呢。

全部回答

亲,不仅仅是要拍哦,最好宝宝吃完奶竖着多抱一会,再就是宝宝自己控制饱的能力很有限,最好不要让宝宝吃太饱,稍微欠一点没事的,然后在竖着抱抱、拍拍,应该就会好的,一定要找好原因解决好,宝宝吐奶容易流到脖子里、耳朵里,所以宝宝吐奶后一定要及时宝宝擦洗干净哦!

应该是喝奶时吸入很多空气。你每次让孩子喝完后,拍拍他的胸口,直到打嗝后才停止,这样他肚子里的空气就跑出来了,就不会吐奶了。

喝奶不要喝得太快。。还有就是不要马上跟他玩。竖着抱一会都好。

哎,这个情况一直到我宝宝七八个月还是这样。现在不太吃奶了,才不吐。只要一吃我的奶就吐奶,我都郁闷的不行了。

每次少喂点,别吃得太饱