宝宝该喝什么奶粉好 我家宝宝两岁了?

宝宝该喝什么奶粉好 我家宝宝两岁了,一直喝的美赞臣奶粉,我是不是改给换个牌子的喝,换什么奶粉好呢?

全部回答

我是不建议常换奶粉,宝宝肠胃会不适应的. 我家宝一段吃港版美素佳儿,二段我准备也吃这个了. 为了这个选奶粉,我上网把眼睛都快看瞎了也没看个究竟. 奶粉事件太令人揪心了,各有各的说词. 反正我觉得我家宝吃这个挺好的,就不换了.

我们家宝宝的奶粉,是经常换的,开始时雀巢后来惠氏,惠氏吃的时间最长了,美赞臣也吃过,宝爸说多换奶粉好,他的观点是每个牌子都有各自的优点,多换奶粉可以均衡营养,宝宝的身体一直很好,可能跟这个有关系吧。我建议你也不要盯着一个牌子的奶粉吃,如果宝宝身体允许的话建议多更换奶粉