宝妈们有给宝宝上早教的吗?

宝妈们有给宝宝上早教的吗?效果怎么样? 宝妈们有给宝宝上早教的吗?效果怎么样?

全部回答

宝宝还小,在家就可以进行早教吧。好妈妈胜过好教师,要和宝宝进行亲子交流,多陪宝宝玩耍,进行一些开启该年龄段智力的游戏(配合颜色丰富的摇铃及可以抓握的玩具)

这么小的孩子去早教除了让宝宝多接触生人以外基本没有什么其它的作用了

没有上,我个人觉得父母才是孩子最好的老师,没有必要这么小就上早教,父母才是孩子最好你的老师,亲子交流比上早教班好

没有给宝宝上过哦 觉得没有那个必要哦

我们今天上了,感觉老师讲的不错,也挺有用的,只是我的宝宝不配合,认生的历害,别的小朋友都不哭,只有他哭个不停,到后半节的时候还可以. 今天早教教了给宝宝做抚触,说儿歌,跳洗澡歌,还教小宝宝看泡泡,练习小宝宝的注意力,让小宝宝去抓泡泡练习抓物能力.等等.