宝妈带宝宝早教的 有宝妈带宝宝去早教的不?

宝妈带宝宝早教的 有宝妈带宝宝去早教的不,有没有效果

全部回答

我带孩子去听过几家的课程,觉得还不错。不过说实话每周就上那么一两节课真的没什么用,关键就是觉得环境好,可以给孩子找个玩的地方,要不然自己一个人在家怪可怜的。不过老师讲的好多东西还是蛮好的,发现自己好多带孩子的方法竟然是错的,呵呵。现在也还在犹豫着选哪家呢,延吉路万达那边有家环境特别好,好多孩子好玩的,呵呵。宝妈妈也带着孩子试听几家了解了解呗,到时候也可以互相参考一下。

    我认为自己抽得出空的父母尽量自己买书籍来学习和宝宝互动,用心培养和训练宝宝,父母的教育是任何人都替代不了的。但实在没空学习的父母,需要有老师来指导的,除了上早教班,建议一定要准备一套早教书。

  晚上睡觉前看看,学习一下。而且在这之前一定要利用亲子共读的书籍陪下宝宝,每天抽个十几分钟几十分钟陪一陪宝宝,对宝宝的成长非常有利!我们用了一年多的歪歪兔了。  我每晚都会和孩子一起看绘本里的故事,有些故事都重复几十遍了,可他仍然抱着十二万分的激情,而我的激情都是装的,几十遍的故事啊谁受得了啊!!!但是为了宝宝,忍了!。

有效果的啊,我同事们都买米卡的东东的啊