请问这样正常吗?

宝宝的睡眠问题 我家宝宝三个月、每天都特别能睡,每晚基本睡12小时左右只吃一次奶,白天有时一觉也睡4~5小时甚至更长时间,请问这样正常吗?

全部回答

我觉得你家宝宝的睡眠是很好的,睡得好才能长得快,宝宝不吃夜奶也挺好的!

晚上不吃夜奶不要紧的,白天就不能隔的太长时间不吃奶。宝宝发育正常就没事的。

只要体重和各项发育正常,没问题的,再说睡觉宝宝也是在长

你看一天的奶量是不是达到了,如果体重跟身高没问题或奶量达到了,那就没事,如果没有达到,那你隔三四小时抱出来喂喂看,有些宝宝虽睡觉但喂也会吃的,我家的有段时间,没要吃,我抱起来喂也要吃的

很正常的,宝宝前三个月都是在睡眠中度过的 ,睡觉有助于大脑