到底什么该吃什么不该吃啊 别人告诉我这也不能吃那也不能吃的?

孕妇的饮食,到底什么该吃什么不该吃啊 别人告诉我这也不能吃那也不能吃的,我发现只能不吃好了

全部回答

只要不要吃一些辛辣和刺激性的食物就可以了,也不要吃冰冷的食物,像狗肉,冰糕,螃蟹等。

怀孕期间,尽管什以都吃,这样胎儿营养才全面,除了孕妇特禁的东西不要吃以外,比如山楂,螃蟹,甲鱼等寒性东西。

太寒凉的东西就不要吃啦!其它的不要吃太多就行啦

因为每个人当时吃的都不一样。只要是自己想吃的就吃一点没事的。不要吃多。什么新鲜蔬果啊多吃。牛羊肉也可以吃的。罐头类最好少吃,因为里面有添加剂。

吃温性的东西,寒性的就别吃了,像螃蟹、山楂、巧克力,这些都是滑胎的!还是多听建议吧,为了宝宝好,其实怀孕还算好,将来生下孩子,喂奶,不能吃的就更多了!