早结婚好吗?我今年22岁了?

  早结婚好吗?我今年22岁了。跟男朋友谈了5年恋爱了。感情都很好,我们是异地恋他在家我到了外国读书,爸妈有点不喜欢他,因为他家庭背景一般,我家庭也不好所以爸妈才、 、、我们一年见面两三次,我们总是有说不完的话,每次通话总超过半个多小时,他好想结婚,因为他身边的兄弟都快结完婚了。
  其实我也很想结婚,很喜欢孩子,我也不介意他有没有钱,我只希望他一直对我忠诚,但我怎么说服我爸,他总总觉得他给不了幸福我。他有时候还会依赖家人,别人说买车和开店都是他爸爸给的钱,他人其实很老实的,他别人都说我们很相配,我我也觉得,我们有默契,但我自己有太多的梦想还没实现,如果结婚了就更难实现了,我知道的,我会想念家和孩子,但在我们家了做工根本发展不起来。
  去别的城市又、、、我书明年才读完,但他一直吹我结婚,结婚就要生孩子了,怎么办好乱,他等我五年了。

全部回答

你还小,如果他爱你,不会介意再等你一两年的。 不过什么时候结婚,肯定是看楼主喜欢。但是如果你不能确定结婚与否,那么宁可拖宁可错过,也不要勉强自己去结婚。 至于早婚好坏,这种看个人的,而且即使早婚再好,也不一定适合每一个人。 结婚是大事,楼主一定要慎重考虑好,自己愿意才是最重要的。如果同时能做好父母的工作,那更好了。 祝福楼主~

只要自己觉得好就行了。

一定要想好结婚不是儿戏

先读好书在考虑吧,都等五年了,再等一年不算什么

亲,你还在读书,真的不用着急着进入婚姻,等工作了再说吧