数码相机拍好的照片怎么改变尺寸大小?

数码相机拍出来的照片总是太大了。我想缩小尺寸,可是不会弄,有没有什么办法?

全部回答

简单的方法是用系统中的“程序”“附件”“图画”程序,打开需要改变的照片,用“ctrl+w”,选择拉升百分比。要求长、宽一致。如20和20。然后另存为新的图片。看看有合适的吗?可任意调整。

相机参数里有个照片尺寸的设置,每个相机叫法不同不过作用相同,找找看。

你在工具栏中单击"编辑器"按钮,然后再单击"裁剪"按钮,鼠标就变成了一把剪刀,拖到书封面上,沿着书的外框拉出一个四方形,在这个四方形里双击鼠标,就把多余的信息剪下来了.然后单击"确认"按钮.就OK了