关于BLOG上个人照片的尺寸

BLOG上的个人照片要怎么改变尺寸呢?

全部回答

推荐使用一个免费绿色的图片制作软件:小熊光影魔术手。 下载地址: 只下载“‘nEO iMAGING’ 简体中文 0.20 版 (约1.6M)”即可使用。

只需要用图象软件进行编辑一下到适当的大小就行了.

我建议你下载安装Batch Image Resizer v2.65 汉化版图片处理软件,它能改变图片大小和格式,你可以用该软件将图片转换成新浪支持的 jpg和.gif两种图片格式,很方便! 也欢迎你来光临我的博客:

    有两种简单的方法 1。到“画图”上更方便一些。 因为每台机器上都有“画图”你只需到“附件”——“画图”里打开你所要修改的图片文件,然后用“选定”工具围着这个图片的边缘选定它,再把鼠标移到所选定的图片的右下角上,当鼠标变成45度左上到右下的斜箭头时,按鼠标左键将图片变大或变小即可,大小合适时松开鼠标。
    然后再将“画布”露出的白色区域将其大小变为与图片的大小合适,记住要小心些有时会出现留白或一不小心会把图片载掉一部分。最后再将些文件保存一下,就可以了。 2。 打开PHOTOSHOP,打开“图象”里的“调整图象大小”,给高度随便定义一个像素值,PHOTOSHOP会自动调节其他的设置。
    然后点保存,OK。 修改完成后进入你的博客控制面版-修改基本资料-上传刚修改好的照片-保存即可 欢迎光临 。

可以直接用qq德截图工具将图片变小 欢迎来我的博克学习:

你可以在电脑中用图像软件进行更改,比如PHOTOSHOP等,调到合适的尺寸就可以上传了 欢迎光临