宝宝最近老是放屁而且还很臭怎么回事啊 我家 宝宝最近老是放屁而且还很臭怎么回事啊?

宝宝最近老是放屁而且还很臭怎么回事啊 我家 宝宝最近老是放屁而且还很臭怎么回事啊!宝宝是喝奶粉的

全部回答

呵呵宝宝放屁好啊,说明通气啊,宝宝放屁是正常的,宝妈不用担心的,臭臭的也是正常的。说明孩子是正常成长的,我家宝宝一个多月也是这样的,两三个月也都是这样的。

宝宝放屁是非常正常的,特别是3个月以前的宝宝。宝宝出生到3个月之间会出现肠绞痛现象,腹胀腹痛、食欲不好、焦躁不安、哭闹等等,都是因为肠绞痛引起的。你会发现宝宝小肚子涨得鼓鼓的,会一直放屁,而且很臭,这是因为宝宝在出生后在进行消化排泄系统的调整,过了3个月就慢慢好了。 所有的小宝宝都是这么过来的,放屁和便便非常臭,不用担心。

孩子消化不良,积食了,注意给孩子多喝水,给孩子吃些山楂或者苹果,也可以吃芹菜,给孩子揉揉肚子,一定要让孩子拉大便,孩子不吃不要逼迫,喂了反而会加重积食,一尽快想办法让孩子拉大便,否则很容易引起发烧的

宝宝是不是便秘啊?喝奶粉的宝宝容易便秘,而便秘就会放臭屁!

宝宝小时候都是这样的,正常的!每个小宝都是这样过来的,而且还很响,有时候连着放好几个!瑞宝小时候还被自己的屁声吓的一惊!妈妈不用担心的!