搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝放屁臭我家宝宝六个多月自从添加辅食以后放屁多了还很臭怎么回事?

宝宝放屁臭我家宝宝六个多月自从添加辅食以后放屁多了还很臭怎么回事呀

5个回答

宝宝应该是添加辅食后,肠胃一下子适应消化吸收不好造成的,不要紧,只要大便正常就可以的,可以多喂养一些水或是果汁之类的。

宝宝应该是添加辅食后,肠胃一下子适应消化吸收不好造成的,不要紧,只要大便正常就可以的,可以多喂养一些水或是果汁之类的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝添加辅食以后也是放屁臭,拉的臭臭也臭了,正常的,因为粮食要比奶水残渣多。

我家宝宝添加辅食以后也是放屁臭,拉的臭臭也臭了,正常的,因为粮食要比奶水残渣多。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,宝宝的辅食中是不是有放糖,宝宝吃糖多,会引起肚子胀气,所以屁多。建议尽量让宝宝少吃含糖的食物。

你好,宝宝的辅食中是不是有放糖,宝宝吃糖多,会引起肚子胀气,所以屁多。建议尽量让宝宝少吃含糖的食物。收起

0 0
收起 提交
加载更多

那是正常的,加了辅食就是这样的

那是正常的,加了辅食就是这样的收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是宝宝消化不好了啊,辅食慢慢加,不能加的太多哦

是不是宝宝消化不好了啊,辅食慢慢加,不能加的太多哦收起

0 0
收起 提交