母子可以性交吗?

亲生的

全部回答

我们既然是生活在社会这个大家庭中,就要遵循一定的家庭伦理道德,无规矩不以成方圆,我们是人,不是禽兽。如果你是一个头脑清醒的人,就应该有一个清醒的认识,如果你不清醒的话,我就给你浇上一盆冷水。醒醒吧!

难道这个社会就没有伦理道德存在了吗? 母子?父女?性再饥渴也不能这样啊!!!!!!!! 如果你真的想要,出去找个陌生人吧,别在这儿破坏社会风气!!!!!

你怎么会想到这种问题?你是日本人吗?变态啊!

如果是你儿子需要,你又想要跟儿子作爱,实在是太有吸引力了,就干他一两次吧,就当是尝鲜吧。如果只是你想要,完全可以找个俊男作爱。当然你不能是太丑的。

不可以。