一个月零十几天的宝宝们 一个月零十几天的宝宝们?

一个月零十几天的宝宝们 一个月零十几天的宝宝们。现在穿的是什么啊?【求照片】、 白天盖的什么啊? 还有多张时间吃一回

全部回答

和大人穿的一样就行,不要怕宝宝冻着,宝宝很有活力,其实热着更难受!

我们现在穿一件长袖T,外传一件单衣外套,我在青岛,气温还不算高。宝宝可以和大人穿一样多

看妈妈是在哪个地方的呢,我在温州,这几天天气有点凉,给宝宝就要稍微多一点了,像前段时间热,只要一套长袖的衣服,加小背心就可以了,白天睡的时候盖浴巾。晚上就要多点了,小溥被。我们家也叫悠悠哦,宝妈是哪的呢

母乳的没分时候,饿就喂。奶粉的话一般三四小时一次。这热天穿薄薄的长衣长裤就行。

穿个薄开衫就行啊。。也要根据天气的。一般大人穿什么就穿差不多的就行。。。千万别给孩子热着 热着 很容易生病。三分寒最好