3个月的宝宝能睡大人的枕头吗 我家宝宝今天是21天?

0-3个月的宝宝能睡大人的枕头吗 我家宝宝今天是21天。因为宝宝吃完奶不让枕枕头会吐奶,我家的枕头是那种长的双人枕头,就把宝宝也放枕头上睡,有时候睡着了,就忘了把宝宝放下去。宝妈们,宝宝这么小枕大人的枕头有事没有啊

全部回答

这个大人的枕头有些高 小孩子枕还是有点早啊

肯定不舒服的吧。就是对成人来说,高枕也并非无忧的。对颈椎不好的。这么小的孩子,怎么枕得着那么高的枕头呢。

不可以睡的,会影响宝宝骨骼的发育

不能枕大人的枕头,宝宝还小

枕太高有可能会影响呼吸,可以帮宝宝垫成有倾斜度角的垫子,