每晚都不怎么睡?

宝贝在长牙,每晚都不怎么睡,主要好像在发烧,只要睡了很多汗,但是起来后又没有事,有必要去医院吗?

全部回答

那就没有必要,但是要注意给宝宝擦汗,可能是有点感冒哈,多喝点水,我家宝宝前段时间也这样,有一次是出牙,后来就不是了

这个没有必要去医院的,一看亲就不是很有经验,只要宝宝出汗,那就不会发烧了,孩子生病就怕不出汗,不出汗多数会高烧

长牙基本上都会发烧的,给他用温水搽搽身子让他没有那么辛苦。贴个退热贴也可以啊。去医院好多时候要打点滴的,最好不要。不是烧得很厉害就自己解决一下吧。长高也会发烧的啊

这种情况是不需要去的 可以给宝宝贴退烧贴 给宝宝多喝点水 用温水给宝贝擦擦身子 宝宝会好点的

一般孩子出牙也是会有发烧的情况的,等牙齿长出来不适就会缓解的,一般是不用特殊护理的,给孩子多喝水,多哄哄孩子,就会好的。