不知道如何是好?

快六个月的宝宝啦!晚上还要吃七八次的奶磨原因 宝宝快六个月啦!连着一周晚上吃奶很平凡,大概有七八次.不知道如何是好?寻求帮助

全部回答

有没有给宝宝添加辅食,估计宝妈的乳汁不是很多,每次宝宝没有吃饱就又睡着了,可以睡觉前给宝宝喂饱一点,这样会坚持时间比较长一点的。

正常的,宝宝这么大会要添加辐食的,晚上尿后就会饿的,最好是傍晚喝些米粉

宝宝是不是吃不饱阿,不要太着急!

那肯定是睡的不踏实,是不是缺什么,建议检查一下,一般起两三次还算正常

你让他一次吃饱了,有的时候有空气就把他竖起了拍拍背,接着再让他吃