喝奶粉的宝宝该怎么补钙?

奶粉的宝宝该怎么补钙?哪种牌子的比较好

全部回答

要补一定要查一下是否缺,不缺又补的话跟吃三聚青铵没什么区别的。

如果娃娃确实缺钙就补吧。最好的补钙是食补。虾皮,牛奶含钙高。

补钙还是选择钙剂方便,因为有些奶粉中的含钙量很低,宝宝根本无法吸收到,钙剂补钙体恒健钙之缘十七年老牌子,补钙值得信赖。

喝奶粉的宝宝也是需要补钙的呢,建议可以吃乳加力的乳钙呢,这样的吸收效果是相对不错的呢.钙是要在晚上的时候给宝宝吃.

可以喝葡萄糖酸钙锌口服液,但是我家之前一直喝,效果不是很好,可能跟个人吸收也有关系,后来医生建议吃碳酸钙片说这个含钙高,现在正在吃,还可以吃些维生素AD滴剂,比如伊可新听有名的,同时还要每天适当晒太阳。