不知道是为什么呢?

睡觉时摇头 我家宝宝睡觉时经常摇头,因为摇头厉害,两边的头发都长不出来。不知道是为什么呢?还有,小宝耳朵里有很多黄色的类似于耳屎一样的东西,硬硬的,不知道他摇头和这个耳朵有没有什么关系?

全部回答

是不是有点不舒服? 你应该是宝宝耳朵里头有耳疖 如果你自己没有办法,你就去医院,让医生帮你给弄干净哈

小宝宝小的时候都偶尔会这样的,不过这个会好的。我也不知道什么原因,是那种频率很快的那种。

睡觉摇头可能是宝宝后脑勺出汗刺激皮肤了,宝宝如果有补钙的话应该会好一点的。

恩,我宝宝也有,是耳屎吧,,每天我都帮他清,,每天都有,,摇头现在就没有了,,之前2个多月的时候也有,我也以为是他耳朵不舒服,但是不是,

是不是宝宝耳朵痒痒啊,如果耳屎很多,充满耳洞,长了出来,可能是中耳炎,宝宝两边不长头发,算是枕秃了,可能是缺钙,最好查个微量元素