提问题有奖吗,怎么上面有位北京得妈妈一直不断提问噢?

提问题有奖吗,怎么上面有位北京得妈妈一直不断提问噢,一会儿又是刚有孩子,一会儿又是宝宝四岁,一会儿又是刚怀宝宝,这是同一个人吗?好强大哟?

全部回答

亲,提问题应该是没有奖励的,但是有些人是会自问自答的,然后给自己选最佳,这样的情况发现了,是会被封号的,或是管理员会做出处罚的,你也可以举报的。

提问是没有积分的,应该不会是同一个人的。

提问题,是没有任何的好处的啊,没有奖的啊。我也看到了呢,还不是只有她一个人啊。经常会看到有这样的妈妈,接连问好几个问题啊。真不知是图啥啊。

有的有的。自己可以查到。第一次的提问有100分呢。

呵呵,真的好强大哦,佩服佩服