宝宝怎样才能自己睡觉 宝宝月子里要拍奶?

宝宝怎样才能自己睡觉 宝宝月子里要拍奶,结果现在都八个月了睡觉还要拍着晃着,愁人啊! 有什么办法能让她自己入睡吗?

全部回答

试试给个安抚奶嘴给定宝看行不行。

宝宝只要喂饱了,换好尿布,无环境噪音,应该自己自觉睡觉,这是天性。如果来回抱着,改变了睡觉规律,那就改变了他的生物钟,定时睡觉就困难了。因此要逐步培养他的习惯,喂饭定时,睡觉定时。为了调整睡眠,可以播放轻松悦耳的音乐,作为催眠曲。

摇习惯了!说实话这还真不好办。我家就有个例子,我家侄女刚生下来时她自然就是一家人最宠爱的,我退居第二。当时一家人不是这个抱着就是那个抱着,反正只要一放下就哭,抱着就睡得香。记得当初我读初中回来时得边抱着她边写作业,够麻烦的。不过后来一岁把会走路就好了 所以我生了宝宝之后,吃完奶会抱着她拍奶,不过之后一定会让她自己睡,这样做宝宝一直都非常乖,基本月子里都没吵过,超好带!