补钙要补多久 补钙要补多久?

补钙要补多久 补钙要补多久

全部回答

宝宝补钙吸收是关键。如果宝宝体内缺乏维生素D,即使补再多的钙也吸收不了,同样会 缺钙 。

不缺钙就不用吃了:)

补钙的原则是,缺多少补多少,不缺不补,宝宝吃奶的时候不要补,断奶后适当补点,宝宝缺钙一般有,睡觉易出汗,头的后脑有一圈的头发特别少,胸部有突起的肋骨简称(鸡胸),有以上情况就要补了

去测个微量元素看看是不是还缺,还缺的话建议换个牌子,可能孩子不吸收,如果不缺了就不要补了吧

要看吸收情况,补钙的时候多让宝宝晒晒太阳,有个把月的时候去检查下看钙是不是补够了.够了就不需要再补了.