让宝宝上早教课真的有用吗?

让宝宝上早教课真的有用吗?我只体验一次。 我的宝宝上过一节金宝贝早教课,只是那时上的是美术课,宝宝开始接触投入不进去。而且老师上课都唱英语歌,还有普通话,对宝宝来说听不懂。当时很希望宝宝上的是音乐课,因为宝宝很爱唱歌。可是老师安排宝宝体验的是美术课。希望得到大家的帮忙。

全部回答

早教课肯定是有用的,不过我个人觉得还不如自己多教育孩子,一个好妈妈比老师要好的,家庭娱乐的教育更适合孩子的

感觉没必要啊,尤其是宝宝比较小的时候,可能都是妈妈来听课了,不如自己在家教呢

还是有点用的 但是 宝宝小不懂 基本上就是妈妈在上课了 ,所以不如妈妈在家多教教宝宝呢

父母是孩子最好的老师,一言一行总影响着小孩,没必要花那么多钱刻意让小孩上早教。

应该还是有点用处,多找几个去体验一下