你们的宝宝有过类似的情况吗?

宝宝三个月啦!头后面有两片红色的印,想问问有经验的妈妈,你们的宝宝有过类似的情况吗?

全部回答

我们家的宝宝头后面有一块红色的印,去体检的时候问过医生,是正常的!只要不变大变红就没事,会慢慢退下去的!但如果有变化的话,那就是血管瘤!

都有的 放心吧 就是脖子后面 那个会随着宝宝长大消退的 别担心

宝宝生下来好像都有这个红色的印记的,我家宝宝生下来的时候也有,不过好像都慢慢消失了。

亲那是不是宝宝的胎记啊 我家宝宝没有这种情况 亲要观察一下 他的颜色是不是总是那样

很多说法,老人说是碰了蚂蚁窝了。其实我个人以为就是整天的躺着,在枕头上,磨得。