搜索
爱问首页 爱问商城

急,宝宝碰到后脑勺.

昨天朋友抱着宝宝。旁边还有个朋友逗,宝宝一高兴,身体就一挺,那个朋友没抱好,宝宝往后一倒,后脑重重碰到了桌子上。当时我都吓傻了,宝宝哭的都提气不上来了哄了一阵,才停住!后来我观察宝宝,精神,状态都很好!吃奶也不吐,碰的地方没红也没肿。直到现在还是像以前一样的活泼!不会有什么慢性脑出血吧。
。会不会智力受到影响。我心里一直就很不舒服,很自责,要是我宝宝出了什么事,我可怎么办啊!对了,昨天碰完头后,宝宝的爸爸还带去游泳了,在水里可欢了(她爸爸不知道宝宝碰到头)。我现在真的很担心,想起那一幕可真是揪心。心疼死了。。昨天正好是宝宝5个月就出了这事。

6个回答

你家宝宝碰完头后,精神,状态都很好,吃奶也不吐,碰的地方没红也没肿.还是像以前一样的活泼!这不是很正常吗,你还担心什么呢? 小孩子没有不摔跤碰头的,以后他学爬学走后更是如此,哪有不摔跤就学会走路的?所以呀,你可别太自责了,也不用太紧张,小宝宝又不是纸糊的,哪有那么脆弱呀。 总之以后多注意就是了。 祝宝宝健康快乐。

你家宝宝碰完头后,精神,状态都很好,吃奶也不吐,碰的地方没红也没肿.还是像以前一样的活泼!这不是很正常吗,你还担心什么呢? 小孩子没有不摔跤碰头的,以后他学爬学走后更是如此,哪有不摔跤就学会走路的?所以呀,你可别太自责了,也不用太紧张,小宝宝又不是纸糊的,哪有那么脆弱呀。 总之以后多注意就是了。 祝宝宝健康快乐。收起

0 0
收起 提交
加载更多

看你的叙述 应该没有什么 我宝宝3 个月的时候 有一次我也不小心 他的右后老勺撞到了汽车的镜子上 当时他一点反应都没有 我也担心 可是我后来观察 他没有异常 我就放心了

看你的叙述 应该没有什么 我宝宝3 个月的时候 有一次我也不小心 他的右后老勺撞到了汽车的镜子上 当时他一点反应都没有 我也担心 可是我后来观察 他没有异常 我就放心了 收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要太担心了,只要宝宝不嗜睡,不吐就没什么事,只要宝宝精神好,能吃能睡就行。在宝宝成长过程中哪没不碰头不摔跟头的呢? 我很理解你的心情,当妈的都这样,心疼宝宝,不能看看宝宝哭,我也是这样。在观察几天...全部

不要太担心了,只要宝宝不嗜睡,不吐就没什么事,只要宝宝精神好,能吃能睡就行。在宝宝成长过程中哪没不碰头不摔跟头的呢? 我很理解你的心情,当妈的都这样,心疼宝宝,不能看看宝宝哭,我也是这样。在观察几天宝宝。 祝宝宝健康。收起

0 0
收起 提交
加载更多

看你的描述宝宝应该没事的,放心吧,没那么巧的,不碰到要害都没事的,宝宝的头也没你想的那么脆弱,放心吧。再注意观察几天应该就没事了。

看你的描述宝宝应该没事的,放心吧,没那么巧的,不碰到要害都没事的,宝宝的头也没你想的那么脆弱,放心吧。再注意观察几天应该就没事了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要太担心,没事的~

不要太担心,没事的~收起

0 0
收起 提交
加载更多

观察一下 如果精神好 吃的好应该不会有问题 宝宝没有我们想的那么脆弱 如果有什么不对劲及时去医院检查 亲 应该不会有问题 宝宝会更健康的

观察一下 如果精神好 吃的好应该不会有问题 宝宝没有我们想的那么脆弱 如果有什么不对劲及时去医院检查 亲 应该不会有问题 宝宝会更健康的收起

0 0
收起 提交
加载更多