孩子弱智是指哪些方面?

孩子弱智是指哪些方面?该怎么办?

全部回答

弱智的小孩子是同龄的小孩子的一定的区别的,比别说话上面呀,学习呀,语言呀,大人一看就会看得出来的。

孩子弱智,主要是指智能发育迟滞或大脑发育不全

孩子智力低下表现到行为动作包括语言方面,不正常的话就是智力低下了,去医院检查是先天还是后天才好对症下药的

弱智指的是孩子不聪明,发育的有些迟缓,很多跟他年龄相符的可以做到的事情都做不到,都已经很大了但只有几岁的智商,智力低下。小的时候可以多治疗一下,平时要耐心的多教教,要好好的照顾孩子。

弱智就是痴呆,并不是说学习不好就是弱智,看孩子的整体表现是否协调。