宝宝可以吃樱桃吗 十一个月大的宝贝适合吃樱桃吗?

宝宝可以吃樱吗 十一个月大的宝贝适合吃樱桃吗?好不好?一天适合吃几个?

全部回答

可以吃的,我家小宝现在九个半月,昨天我就用15个樱桃打成汁给宝宝喝,小家伙很喜欢喝,而且樱桃含有多种维生素,很有营养。但是一次不要给宝宝吃太多,容易引起胃酸。

可以吃宝都不小啦 慢慢让他适应吧 第一天吃一两个第二天观察下宝宝吃了之后有没有异常 然后在决定让他吃不吃 吃多少

可以吃,一天四五个这样子吧,但小心呛到.

我覺得可以,但要小心,別噎著

尽量给爆吧榨汁或者做成果泥食用吧,如果咀嚼不均匀,容易造成宝宝肠道负担和吸收不完全的。