换什么奶粉才好?

换什么奶粉才好?育婴博士羊奶粉好吗? 我家宝宝一个多月了,一直吃味全,朋友都说味全奶粉不好,想给宝宝换种好点的奶粉,又不知道换哪种好? 各位妈咪们给点意见吧!

全部回答

  这个牌子的羊奶粉都没有听过呢。我们家是喝欢恩宝羊奶粉的,还不错,营养挺丰富、全面的、又好消化吸收,后来我又买了一箱欢恩宝羊奶粉呢!后来我的朋友得知后也托我帮她买了一箱欢恩宝C+ 2段的,她说:宝宝挺喜欢得,吸收的好,所以长的也壮的。
  质量的话,也是有保证的。
  今年乳制品企业不是经过了一次大清理嘛,而欢恩宝的工厂确实陕西省第一批获得生产许可证的哦!实力挺强的:)而且欢恩宝的羊奶粉现在在羊奶100网站里面的排行榜上是第一名哦,所以我们喝起来就更放心了,O(∩_∩)O哈哈~。

可以尝试下zeabica奶粉还挺不错的、我家宝宝爱喝身体发育的也不错、我家宝宝喝了一段时间了、没上火过、他的口味挺清淡的、粉质也细腻、我家宝宝还挺爱喝的、重点是Zeabica奶粉自己宣传说,菌落数数量是国家的4%,这个很放心

  一个多月的宝宝挑奶粉要格外仔细。
  我家以前换过很多种奶粉,惠氏、多美滋都喝过,也不知道是不适合还是什么,宝宝上火很严重,总是便秘,怎么拉都拉不出来,后来朋友推荐了雅培智护,说里面有益生菌和益生元,对宝宝肠道很好,于是叫老公买回来一罐试试,效果确实很好呢,口味很清淡,冲调溶解度也高,宝宝喝完之后第二天便便软了,早晚还都拉了一次,现在小家伙食欲和精神状态都不错,建议你也换雅培试试,我身边很多人都在喝,都是听同事介绍买的,我们家换了雅培之后就一直没换过了。

没有用过听说羊奶是营养价值挺高的哦