育婴博士的羊奶粉怎么样?

育婴博士的羊奶粉怎么样? 想换羊奶粉,不知道要吃哪种杨奶粉好

全部回答

德国的凯利羊奶粉就很好,很多宝宝都在吃 不过国内假货很多,不建议国内购买 我都是通过国际妈咪 直接去德国超市购买,然后德国直邮的

我们这边去奶粉店就给推荐这种,我觉得只要是老给你推荐的 肯定是利润大的 但好不好就不晓得了

没听说过这个牌子,还是选择一些大的品牌比较好了 德国的凯利羊奶粉就很好,很多宝宝都在吃 不过国内假货很多,不建议国内购买 我都是通过国际妈咪 直接去德国超市购买,然后德国直邮的

如果宝宝属于易过敏体质 可以换羊奶粉试试 但也不是百分百不过敏的 最好的还是母乳喂养