新生儿需要用润肤油么?

新生儿需要用润肤油么?洗发沐浴用什么好?

全部回答

新生儿最好用清水哦 婴儿油我也在考虑中 天气冷的话肯定是要的

嗯,我宝宝一出生就用的这个,每天宝宝出好多汗,光用清水洗洗不干净,在选择上尽量选温和一点不伤宝宝皮肤的就可以。

如果宝宝皮肤干燥就要用的,夏天天气热,可以买宝宝金水给宝宝用

新生儿的皮肤还很娇嫩,最好不要用沐浴露来帮他洗,用清水就好啦。而且夏天洗澡次数多,不会担心洗不干净啦。

一般医院会给宝宝开紫草油。我和朋友们都觉得清水洗的话,宝宝会因为油分重而洗不干净。所以我们都是一周用一至两次洗浴用品。选择的贝亲。还可以