有什么好方法引导宝宝上厕所?

我家宝宝十七个月多,一直用尿不湿,不愿意我把她,昨天给她买了个小桶圈,坐在上面直哭但是尿了一些,有什么好方法引导宝宝上厕所?

全部回答

    尿不湿尽可能少用,我儿子现在16个半月,从一出生总共没用上五块尿布湿,小的时候用尿布,四五个月的时候就什么也不垫了。定点把尿。他也有夹尿,尿裤子的时候,但是现在基本上快到点的时候征求一下他的意见“老虎,尿尿?”他只要很爽快的点头或者答应,就立即把他。
  基本上都很准。    晚上我们也不垫。每次他都是被尿憋醒,把尿吃奶同步进行。现在大了,他有这个意识了,但是想让他自已大小便还太早了。我给他买了一个痰盂,一个坐便,现在都成了他的玩具了。
  慢慢训练吧,有些事情不是急的事儿,得慢慢培养,有了孩子我才明白凡事要有耐心,特别在育儿这方面。亲,希望你的宝宝是个乖孩子,健康成长。

她打挺就是不想尿,别太勉强,如果宝宝反感,对你把尿也不利。先让她适应把尿,然后再坐便盆。我儿子也不坐,你一让他坐,他小腚一嵌就起来,可能还不习惯吧。慢慢来,不要急,会好的

先让她喜欢上小马桶,然后再引导她在上面尿。我也是昨天给买了一个儿童坐便器,上周末就带她到商场去看了,还让她试了两款,昨天将她能够独立坐下和起来的那款买回来。她一看到就很喜欢,还在坐在上面玩。我想等天气再暖和些就训练她在坐便器上尿。

慢慢训练吧,不要勉强。

宝宝只是不适应吧,孩子接受一样新事物,都是需要一个过程的,就像当初适应奶瓶、适应辅食等,家长要有耐性。当然也是需要一些技巧来让宝宝尽快适应的,你买的那个小马桶圈是放在家里的大马桶上的吧,那你可以在大人上厕所的时候告诉宝宝,“我们大人都是在这小便的,宝宝现在长大了也要在这小便了哦!”希望宝宝早日适应,快乐成长!