搜索
爱问首页 爱问商城

各位妈妈给宝宝吃什么牌子的奶粉?

各位妈妈给宝宝吃什么牌子的奶粉? 我女儿刚断奶,早晚吃奶粉,白天吃米饭和辅食。说实话,我很怕给孩子吃奶粉,现在问题奶粉层出不穷,孩子的健康很重要,所以选择质量好的奶粉非常关键。但是到底哪种奶粉比较让我们信赖呢?

5个回答

我个人觉得进口奶粉相对来说都会比国内奶粉要好一些,第二点就是一旦你选择好了一种奶粉最好就不要再更换了,宝宝的肠胃很娇嫩的,每次来适应一种奶粉都要花很长的时间,所以如果要换奶粉的话一定要慎重一点。我自己选的是有制药背景的雅培,喝到现在效果非常不错呢!

我个人觉得进口奶粉相对来说都会比国内奶粉要好一些,第二点就是一旦你选择好了一种奶粉最好就不要再更换了,宝宝的肠胃很娇嫩的,每次来适应一种奶粉都要花很长的时间,所以如果要换奶粉的话一定要慎重一点。我自己选的是有制药背景的雅培,喝到现在效果非常不错呢!收起

0 0
收起 提交
加载更多

一直喝美赞臣的哦。。。。

一直喝美赞臣的哦。。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得还是选进口的好点。我家喝爱迪生。喝过惠氏。对了,还要选择适合宝宝的。

我觉得还是选进口的好点。我家喝爱迪生。喝过惠氏。对了,还要选择适合宝宝的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没那么严重哦,奶粉问题只是个别的。我家宝宝吃伊利和多美滋。

没那么严重哦,奶粉问题只是个别的。我家宝宝吃伊利和多美滋。收起

0 0
收起 提交
加载更多

惠氏和美赞臣都很不错,我同事家的宝宝也换过几个牌子的奶粉,后来喝的美赞臣很好,就一直喝 个。

惠氏和美赞臣都很不错,我同事家的宝宝也换过几个牌子的奶粉,后来喝的美赞臣很好,就一直喝 个。收起

0 0
收起 提交
加载更多