搜索
爱问首页 爱问商城

请问 各位妈妈给宝宝吃什么牌子的奶粉 好呢?

请问 各位妈妈给宝宝吃什么牌子的奶粉 好呢? 我家女儿4个半月了,人工喂养,大便总是绿色的。几乎一天一次。想问问大家 给宝宝吃什么牌子的奶粉?以前吃了 完达山的安利聪一段,现在吃的日本 纯进口 和光堂的一段。想换一个价位适中,质量安全,品质好 孩子吸收能好些的奶粉。体重12斤。总是不长胖 好着急啊。现在每次吃奶粉 150-180毫升。米粉每天一次 三小勺,奶粉的那种小勺。谢谢大家。

我家宝宝吃的是荷兰产的美赞臣,感觉还可以。

我家宝宝吃的是荷兰产的美赞臣,感觉还可以。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝出生到3个月都是吃明治日本原装的..因为我奶水不多是混合喂养..现在因为日本奶粉不能寄回来了,所以我给宝宝换了贝拉米有机奶粉...很多朋友说奶源更好,更适合宝宝...

我宝宝出生到3个月都是吃明治日本原装的..因为我奶水不多是混合喂养..现在因为日本奶粉不能寄回来了,所以我给宝宝换了贝拉米有机奶粉...很多朋友说奶源更好,更适合宝宝...收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝和你家的差不多大,因为奶水不足她从一出生就是混合喂养,我们一直吃的贝因美,感觉还不错。依我看宝宝的各项指标都很正常,不一定要长多胖的,大便也很正常,宝妈有些过于担心了吧!我都羡慕你家宝宝有这么...全部

我家宝宝和你家的差不多大,因为奶水不足她从一出生就是混合喂养,我们一直吃的贝因美,感觉还不错。依我看宝宝的各项指标都很正常,不一定要长多胖的,大便也很正常,宝妈有些过于担心了吧!我都羡慕你家宝宝有这么规律的大便呢! 配方奶粉最好不要经常换牌子收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的是吃美赞臣哦...还可以咯

我的是吃美赞臣哦...还可以咯收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家小女生从出生一直吃的是“美赞臣”,感觉挺好的!

我家小女生从出生一直吃的是“美赞臣”,感觉挺好的!收起

0 0
收起 提交
加载更多