搜索
爱问首页 爱问商城

是什么原因好着急?

我宝宝7个月接近两周了,到现在一颗牙齿都没长出来,目前身高是71厘米,体重是8.7公斤。体检一切达标啊。是什么原因好着急

宝妈不要着急,通常宝宝是6~8个月乳牙开始萌出。但是也有宝宝出牙会晚一些的。宝妈可以适量给宝宝补充点钙,平时多带宝宝晒太阳,慢慢小牙就会长出来啦!

宝妈不要着急,通常宝宝是6~8个月乳牙开始萌出。但是也有宝宝出牙会晚一些的。宝妈可以适量给宝宝补充点钙,平时多带宝宝晒太阳,慢慢小牙就会长出来啦!收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常就不用担心啊,有些宝宝是晚出牙的,不是每个宝宝都是六七个月就出牙了,我女儿都是十一个月才出牙的。如果超过一周岁还没长再带去看看吧,现在不用着急。

正常就不用担心啊,有些宝宝是晚出牙的,不是每个宝宝都是六七个月就出牙了,我女儿都是十一个月才出牙的。如果超过一周岁还没长再带去看看吧,现在不用着急。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,这个没有关系的呢,宝宝只要不缺钙,一般会在4-12个月期间出牙,现在是7个月还不用担心,如果在11个月左右还不出牙,建议再去查个微量元素

亲,这个没有关系的呢,宝宝只要不缺钙,一般会在4-12个月期间出牙,现在是7个月还不用担心,如果在11个月左右还不出牙,建议再去查个微量元素收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是钙没补好啊,多吃点钙高食品

是不是钙没补好啊,多吃点钙高食品收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈不用着急,孩子出牙有早有晚的,1岁前能长牙的都没什么大问题的,我家宝也是7个多月才长出第一颗牙。亲留意下宝宝有没有出牙症状,比如口水多,爱咬东西之类的,就是要长牙了。

宝妈不用着急,孩子出牙有早有晚的,1岁前能长牙的都没什么大问题的,我家宝也是7个多月才长出第一颗牙。亲留意下宝宝有没有出牙症状,比如口水多,爱咬东西之类的,就是要长牙了。收起

0 0
收起 提交
加载更多